miércoles, 21 de diciembre de 2016

BROCHE FINAL A LAS VI JORNADAS MICOLÓGICAS Y RUTA GASTRONÓMICA DE LA SETA.

LLega el momento de reconocer la labor de los restauradores que han participado en la Ruta. La decisión la toma el publico que entrega el tríptico informativo, sellado al menos por doce restaurantes, de las dos zonas en que se divide la Ruta.
Este año el público ha decidido premiar a "UTOPÍA . La fonda de los años 30"  con la tapa más sabrosa y  la más elaborada : es la primera vez que esto ocurre.







 El afortunado que disfrutará de un fin de semana en un Hotel Rural es José Mª López Jiménez.

 Les recordamos que el próximo día 8 de enero de 2017 realizaremos una salida de recolección.

Aprovechamos la ocasión para desearos una FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO Y FELIZ 

 AÑO SETERO 2017.


Salud.                                                         La Junta Directiva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario